Selbstversorgung
Zucchini Wraps: ultimativ haltbar machen
Ich zeige dir jetzt wie du deine Zucchinnis richtig lecker haltbar machen kannst. Und zwar als Wraps.
Zucchini Wraps: ultimativ haltbar machen
Ich zeige dir jetzt wie du deine Zucchinnis richtig lecker haltbar machen kannst. Und zwar als Wraps.
Sauerteig Brot backen: Ein super einfaches Reze...
Sauerteig Brot ist ein Brot, dass ganz ohne Hefe, gemacht werden kann. Der Teig geht nämlich durch einen Fermentation Prozess schön auf. Dazu braucht er Zeit, die richtige Temperatur und...
Sauerteig Brot backen: Ein super einfaches Reze...
Sauerteig Brot ist ein Brot, dass ganz ohne Hefe, gemacht werden kann. Der Teig geht nämlich durch einen Fermentation Prozess schön auf. Dazu braucht er Zeit, die richtige Temperatur und...
Sauerteig Ansatz selber machen (Rezept)
Möchtest du dein eigenes Sauerteig Brot backen? Dafür brauchst du zu allererst einen eigenen Sauerteig Starter. Das ist ein Teig-Ansatz, den du immer wieder für dein Brot backen benötigst. Der Starter...
Sauerteig Ansatz selber machen (Rezept)
Möchtest du dein eigenes Sauerteig Brot backen? Dafür brauchst du zu allererst einen eigenen Sauerteig Starter. Das ist ein Teig-Ansatz, den du immer wieder für dein Brot backen benötigst. Der Starter...
Fermentation
Rund um Fermentieren: Die Ausrüstung, Grundlagen und Zubereitung. Fermentieren ist ein natürlicher Gärungsprozess bei dem Lebensmittel mithilfe von Mikroorganismen verwandelt werden. Fermentieren macht Gemüse länger haltbar und zwar in roher...
Fermentation
Rund um Fermentieren: Die Ausrüstung, Grundlagen und Zubereitung. Fermentieren ist ein natürlicher Gärungsprozess bei dem Lebensmittel mithilfe von Mikroorganismen verwandelt werden. Fermentieren macht Gemüse länger haltbar und zwar in roher...